«Украинский дух» с перцем — в Германии знакомят с отечественным алкоголем (ВИДЕО)

«UKRAINIAN SPIRIT» с перцем была презентована в Германии.

Это напиток от ГП «Укрспирт» был выпущен в конце 2018 года, впервые представлен обществу на выставке в Шанхае в ноябре.
Сейчас госпредприятие «Укрспирт» ведет переговоры с немецкими партнерами по продвижению на рынок ФРГ украинской водки новых брендов. «Украинский дух» показали на сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» в Берлине.

Николай Черхава, руководитель управления коммерческой политики ГП:

«Ведем переговоры с сетью магазинов. Специально к этой выставке подготовили нашу водку премиум класса Ukrainian spirit с перцем».

Кстати, Германия стала первой страной, куда «Укрспирт» начал экспортировать свой товар. В настоящее время в ФРГ поставляют марки «Стародавняя» и «Наша воля» объемом 0,5 и 1 л. Готовится к отправке и новая водка. Кроме того, уже есть контракт на осанку Ukrainian spirit 0,7 л в Азербайджан.

Для справки, всего с алкоголем от «Укрспирт» уже знакомы более чем 10 странах Европы и Азии. В настоящее время прорабатываются планы выхода на рынки Северной Америки, результат, обещают в ГП,  должен быть уже «в ближайшее время». Ставки делаются на этот регион, поскольку там «пьют более дорогой алкоголь», Ukrainian spirit относится к этой категории.